martes, 17 de marzo de 2015

Postres



Resultado de imagen de Crespells

Ingredientes:

1 Kg de harina
400 g de azúcar
1 poquito de sal

2 huevos
1 poco de leche o agua
1 levadura

Elaboración: 

Colocad la harina sobre un mármol o en un barreño, haced un agujero y añadid el resto de ingredientes, empezando por la levadura.
Amasadlo sin trabajar la masa.
Dejadlo reposar un cuarto de hora.
Elaboras los crespells espolvoreando harina sobre el mármol, extendiendo la masa con las manos, haciendo una bola y estirándola con el rodillo haciendo una lámina de 1 cm de grosor, aproximadamente y después utilizad un molde especial (o haced trozos).
Hacedles unos cuantos agujeros con un tenedor.
En una bandeja engrasada, ponedlos a cocer en el horno (180ª) de veinte minutos a media hora.
Una vez enfriados un poco espolvoreadlos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario